Desktop background switcher Free desktop wallaper background switcher
Desktop background switcherDesktop background changer software-FeaturesDesktop background changer screenshotsDownload desktop Background Switcher softwareDownload wallpapers and backgrounds

BioniX Hintergrundbild-Wechsler

Ist das weltberühmte Programm, das Ihnen erlaubt Ihr Hintergrundbild nach einem bestimmten Zeitintervall automatisch zu wechseln - jede Sekunde bis zu alle paar Tage. Gegenwärtig ist es die erste Wahl von Millionen von Nutzern und Gewinner vieler Awards berühmter Rezensenten und Kritikern.

Die Software ist voller nützlicher Funktionen, aber dennoch SEHR einfach zu bedienen. Falls Ihnen etwas begegnen sollte das Sie nicht sofort verstehen, fahren Sie mit der Maus darüber und ein Hilfe-Tooltip erscheint. BioniX ist nicht nur für das Wechseln von Hintergrundbildern geeignet, sondern stellt auch einen fortschrittlichen Wallpaper-Manager dar: Mit BioniX können Sie Hintergrundbilder einfach in benutzerdefinierte Kategorien einordnen, niedrigaufgelöste kleine Dateien herausfiltern, die nicht als Hintergrundbild geeignet sind, Hintergrundbilder sortieren nach Dateigröße/Auflösung/Name/Bewertung, Hintergrundbilder in den Papierkorb verschieben, Hintergrundbilder umbenennen, Hintergrundbilder bearbeiten, u.v.m. Es unterstützt multiple/thematische Wiedergabelisten. Hintergrundbilder zur Wiedergabeliste werden einfach per Drag & Drop hinzugefügt.

Eine weitere nette Funktion von BioniX ist der "Lock-on"-Ordner, der BioniX erlaubt den Inhalt eines Ordners zu erfassen und automatisch die Wiedergabeliste zu aktualisieren, sobald neue Hintergrundbilder dem Ordner hinzugefügt werden. Sie können die BioniX-Software sogar zusammen mit Hintergrundbildern auf eine CD brennen, sodass es automatisch anfängt Desktop-Wallpaper zu wechseln, wenn Sie die CD jemandem geben.

Es gibt wortwörtlich hunderte Funktionen. Hier sind einige wenige aufgelistet:

• Macht Sie zum Herrscher über Ihren Desktop - Sie haben ein wunderschönes Hintergrundbild auf Ihrem Desktop und wollen es in dessen vollem Glanze bewundern? Ihr Hintergrundbild ist vermutlich hinter offenen Fenstern, unzähligen Icons und der Taskleiste versteckt. BioniX kann all Ihre Icons und Ihre Taskleiste temporär verstecken und alle Anwendungen minimieren.
  • Keine Installation benötigt - Hassen Sie nicht auch diese Mammutprogramme, die wortwörtlich hunderte MB von Mist in Ihrem System installieren? Unsere Software installiert nichts in Ihrem System. Um sie zu deinstallieren, löschen Sie sie einfach!
  • Portabel - Sie können das Programm innerhalb Ihres Computers ohne Neuinstallation verschieben. Sie können es auf einem USB-Stick abspeichern und mitnehmen oder per E-Mail versenden.
  • BioniX, der Navigator - Zwei handliche Bedienfelder erlauben es Ihnen zum nächsten/zum vorherigen Wallpaper zu wechseln. Sie haben eine globale (systemweite) Verknüpfung für diese Funktion, sodass falls ein Wallpaper das Sie nicht mögen versehentlich auf Ihrem Desktop landen sollte, Sie sofort zum nächsten/vorherigen Wallpaper wechseln können, ohne BioniX zu öffnen. Es kann ebenfalls eine benutzerdefinierte Sounddatei abspielen, sobald das Hintergrundbild gewechselt wird.
  • Flexible Zeiteinstellung - Sie können die Zeitintervalle, nach denen Ihr Desktop-Wallpaper gewechselt wird, beliebig einstellen. Das Programm ist extrem flexibel und erlaubt Ihnen ein beliebiges Intervall zwischen einer Sekunde und 60 Stunden in Sekunden-, Minuten- oder Stunden-Schritten einzustellen.
  • Geringe Hardwareanforderungen - BinoiX benötigt lediglich 4-5MB RAM um zu laufen und funktioniert sogar auf antiken Computern.
  • Fortgeschrittener Wiedergabelisten-Editor mit Wallpaper-Bewertungssystem, das bis zu 500.000 Hintergrundbilder unterstützt.
  • Unterstützt zwei Bildschirme, smart vergrößern, smarte Wahl von Desktop-Hintergrundfarben, smarter Titel, smarte Ränder, Spiegeleffekt.
  • Speichert Ihre Hintergrundbilder in verschiedenen thematischen Wiedergabelisten.
  • Unterstützt JPEG2000 Wallpaper.
  • Intuitive grafische Benutzeroberfläche - Obwohl BioniX eines der komplexesten Wallpaper-Manger ist, habe wir das Hauptmenü einfach und ordentlich gehalten. Fall dies trotzdem für Sie zu viel zum verdauen sein sollte, können Sie zur minimalistischen Benutzeroberfläche wechseln, die sogar noch einfacher gestaltet ist.
  • Taskleisten-Symbol, Kontext-Menü, Panik-Button, Desktop-Symbole verstecken, alle Fenster minimieren, Fernbedienung, Zeit auf Hintergrundbild anzeigen, Taskleiste verstecken, Helligkeit, Sättigung oder Kontrast, anpassbare globale Hotkeys, Hintergrundbilder zufällig wiedergeben, Hintergrundbild-Vorschau-Feld, nächstes/vorheriges Hintergrundbild-Buttons, "Bitte nicht stören"-Modus, Wiedergabeliste zusammenstellen. Liste aller Features hier.

BioniX ist eine fortschrittliche Software, die seit 1999 auf dem Markt erhältlich ist. Betriebssysteme von Windows 98 bis Windows XP, Windows Vista, Windows 7, 8 und sogar Windows 10 werden unterstützt.

Automatic background color detection off Automatic background color detection on

Hintergrundfarbe automatisch erkennen an

Kostenloser Download, Bionix Desktop-Hintergrundbilder

Laden Sie sich den BioniX Hintergrundbild-Wechsler Lite jetzt kostenlos herunter!

©Bionix Desktop Background Switcher